\\管理栄養士監修//
簡単調理で生活習慣病予防!時短で作れるお手軽レシピ
電子レンジで加熱!ひと手間でボリューム満点!野菜たっぷり汁なし担々麺
2021年11月
汁なし担々麺単品だと辛めですが、キャベツと温泉たまごと一緒に食べるとまろやかになり、辛いものが苦手な方でも食べやすくなりますよ。1食分の野菜も同時に摂取できるのでおすすめです。
材料(二人分)
・冷凍汁なし担々麺 1袋
・千切りキャベツ 1袋
・温泉たまご 1個
作り方
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STEP1
加熱する
汁なし担々麺を表示された方法で加熱する。
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STEP2
盛り付ける
ボールに千切りキャベツと①を入れ和え、皿に盛付ける。
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STEP3
仕上げ
最後に温泉卵を上にのせて完成。
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